Sailor Moon - Две жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon - Две жизни » Самое главное.. » Сюжентная линия в Токио


Сюжентная линия в Токио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давным-давно, когда не зародилось еще лунное королевство и не взросли еще космические семена во вселенной правило великое зло, имя которому Дьявол. Но в первыми лучами света истинной любви, дружбы и отваги он был свержен, оставив после себя ряд артефактов, которые могли уничтожить все доброе и светлое во вселенной и позволить ему возродиться. Всего их было 13: Лира Аполлона, Орел Зевса, Мирт Афродиты, Оливковое дервево Афины, Трезубец Посейдона, Огонь Деметры, Диадема Геры, Крылатые сапоги Гермеса, Топор Гефеста, Виноградная лоза Диониса, Лук Артемиды, Флейта Ареса, Тайфун Хаоса. Заключены они были в различных предметах, людях, сенши,  по разным концам вселенной.
Спустя многие милионны лет появился наследник Дьявола, стемящийся обладать силой превосходящей многие. Однако для того чтобы найти все артефакты ему приходится оживить всех погибших, его не касается добрыми ли или злыми были они в прошлом, но часть из оживших примыкает к новому господину и помогает ему в поисках.
И только одно может его остановить Такая же великая сила заключенная в Сенши, заключенаая высшими силами добра и света. Сила Дракона, которая способна пробудиться лишь от истинной любви. Эта сила самого сильного существа способного противостоять Дьяволу, настолько сильная, что призвана уничтожить зло вместе со вселенной и создать ее вновь, новой и чистой от зла.

0

2

Сюжет для Сенши:
Последняя битва закончена уже несколько месяцев назад. Стоит яркая золотая осень, настолько теплая, что кажется лето еще не отдало свои права. Сенши живут своими жизнями, пытаясь подготовиться к новому учебному году, который предстоит не из легких. Спустя несколько месяцев, после того как востановление планет было налажено возвращаются Старлайты со своим первым официальным визитом к принцссе и принцу, но это возможно становится главной проблемой для принцессы. Она не может разорваться между своими чувствами к Мамору и непонятными, волшебными ощущениями с Сейей. Усаги не может определиться.
Девочки налаживают свою жизнь.
Рей офицально становиться хозяйкой храма, потому как дедушка решает уйти в заслуженный отдых, хотя ему все так же не сидиться на месте.
Минако случайным образом попав на кастинг в сериал, становиться известной звездой, сериал снимают по мотивам приключений Сейлормун, от чего он в принципе и становиться популярным.
Макото по мимо учебы открывает свое маленькое кафе, где чаще всего и собираются девочки, устав от учебы и всего остального.
Ами после школы помогает своей маме в больнице, надеясь, что так она сделает много полезного и у нее появится соответствующий опыт.
Харука и Мичиру возвращаются с каникул из Европы вместе с малышкой Хотару, которая уже этой осенью идет в первый класс школы.
Сетсуна находит себе место преподавателя в Университете, где будет готовить кандидатскую по ботанике и химии.
Маленькая леди отказывается возвращаться в будущее и любыми способами изводит свою будущую мать.
Усаги еще не знает, что скоро появится новый враг и что именно в ней заключина Великая сила Дракона, которую она не знает, и долго не сможет обуздать, ведь сделать выбор между двумя любимыми людьми она не может.

Сюжет для бывших  и будуших злодеев:
Ожившие бывшие противники Сенши понимают, что их враги живы и мир изменился. теперь они стоят на пути выбора присоединиться в Наследнику Дьявола или помочь Сенши справиться с новой угрозой.
Наследник дьвола пытается найти артефакты, для этого он выбирает различные методы. (о нахождении истинных артефактов будет сообщаться наследнику и сенши по мере своевременности и надобности, чтобы не получилось, что все артефакты будут собраны сразу же)

+1


Вы здесь » Sailor Moon - Две жизни » Самое главное.. » Сюжентная линия в Токио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC